to0ota
عدد الرسائل : 347 الدولة : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 21/10/2007
| موضوع: كباب اللحم والمانغو الأحد نوفمبر 04, 2007 4:40 pm | |
| المكونات والمقادير
ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة
مقادير الصلصة:
ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة من زيت السمسم ـ عصير نصف ليمونة ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ بصلة مفرومة ناعما ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا
طريقة التحضير
1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة 2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة 3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة
عوافي عليكم | |
|
7assan
عدد الرسائل : 366 البلد : الكويت الدولة : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 21/10/2007
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو الأحد نوفمبر 04, 2007 5:03 pm | |
| مشكورة على الموضوع الحلو وانشاء الله نجرب هالأكله ;) | |
|
super girl
عدد الرسائل : 2838 البلد : blad il.5air Q8 il.5air الدولة : مزاجي : الهواية : تاريخ التسجيل : 07/12/2007
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو السبت ديسمبر 15, 2007 10:24 pm | |
| | |
|
to0ota
عدد الرسائل : 347 الدولة : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 21/10/2007
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو السبت ديسمبر 29, 2007 3:23 pm | |
| welcom ( super girl ) | |
|
ktkooot
عدد الرسائل : 2601 العمر : 30 البلد : Q8 الدولة : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 07/11/2007
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو الثلاثاء فبراير 19, 2008 3:01 pm | |
| مشكوؤوؤرهــ توتــآأآأ عــ الموضوؤوعــ .. مــآأآأقصرتـــي .. | |
|
LOKA
عدد الرسائل : 742 البلد : KUWAIT الدولة : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 21/01/2008
| |